Schokoladen-Pralinen-Schichtkuchen
Schokoladenpralinen-Schichtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Butter, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 51 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Pralinen-Schichtkuchen, Schokoladen-Pralinen-Schichtkuchen, und Schokoladen-Pralinen-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. In einem Topf Butter oder Margarine, 1/4 c Schlagsahne und braunen Zucker vermischen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter gerade geschmolzen ist.
Gießen Sie in zwei 8 oder 9 Zoll runde Kuchenformen.
Mit den gehackten Pekannüssen gleichmäßig bestreuen.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier bei niedriger Geschwindigkeit vermengen, bis sie angefeuchtet sind. 2 Minuten mit der höchsten Geschwindigkeit schlagen. Löffeln Sie den Teig vorsichtig über die Pekannussmischung.
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) 35 bis 45 Minuten lang oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen.
Aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel die 1 3/4 Tassen Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Puderzucker und Vanilleextrakt untermischen. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, legen Sie eine Schicht mit der Pralinenseite nach oben auf einen Servierteller.
Mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Top mit der zweiten Schicht. Mit der restlichen Schlagsahne bestreichen.. Im Kühlschrank aufbewahren.