Buttermilchpfannkuchen mit Blaubeerkompott
Buttermilchpfannkuchen mit Blaubeerkompott sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Versuchen Buttermilchpfannkuchen mit Blaubeerkompott, Ricotta Pfannkuchen mit Heidelbeerkompott, und Haferflocken Pfannkuchen mit einem Heidelbeerkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch, Sauerrahm, Eier und Vanille in einer anderen großen Schüssel verquirlen.
Zu trockenen Zutaten geben. Rühren, bis der Teig nur gemischt, aber immer noch klumpig ist (nicht übermischen).
1/2 Esslöffel Butter auf einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gießen teig durch 1/3 cupfuls auf bratpfanne, abstand 2 zoll auseinander. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche brechen, ca. Pfannkuchen umdrehen. Kochen, bis die Böden golden sind, 3 Minuten.
Auf Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie nach Bedarf Butter in die Pfanne.
Pfannkuchen sofort mit Butter und Blaubeerkompott servieren.