Parmesanrollen brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Für 15 Cent pro Portion erhalten Sie ein Brot für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 16 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus warmem Wasser, Butter, warmer Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 28 % . Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Rollen , Parmesan-Rollen und Hühnchen-Parmesan-Rollen .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
Plus Mehr Zum Ölen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
2
Milch, Parmesankäse, Butter, Zucker, Salz, Maismehl und Eier hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Runder Brie-Käse Oder Brie-Käse Mit Kräutern
Getreidemehl
1 1/2 Tassen Zuckerfreie Erdbeerglasur
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
3
3 Tassen Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbeiwurst In Großen Mengen
4
Fügen Sie so viel restliches Mehl hinzu, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
6
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tomatensauce, Tomatenpüree Oder Passata
7
Den Teig ausstanzen. 24 Ovale formen; Tauchen Sie sie jeweils in geschmolzene Butter und Parmesankäse.