Pasta Bake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti-Sauce, Hackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta Bravo: Cremiges Huhn Pasta backen, Pasta Bake, und Fliege Pasta Backen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Mostaccioli-Nudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser oder bis al dente.
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch und gehackte Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
In einer großen Schüssel die Champignons, die Spaghetti-Sauce, den zerkleinerten Mozzarella-Käse, die Nudeln und die gebräunte Rinderhack-Zwiebel-Mischung vermischen.
Übertragen Sie auf eine gefettete, 9x13 Zoll Kasserolle.
Backen bei 325 Grad F (165 grad C) für 20 Minuten, oder bis sehr heiß.