Pasta Bake

Pasta Bake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti-Sauce, Hackfleisch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta Bravo: Cremiges Huhn Pasta backen, Pasta Bake, und Fliege Pasta Backen.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Mostaccioli-Nudeln 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
MostaccioliMostaccioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gut abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch und gehackte Zwiebeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer großen Schüssel die Champignons, die Spaghetti-Sauce, den zerkleinerten Mozzarella-Käse, die Nudeln und die gebräunte Rinderhack-Zwiebel-Mischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Pasta-saucePasta-sauce
HackfleischHackfleisch
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie auf eine gefettete, 9x13 Zoll Kasserolle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Backen bei 325 Grad F (165 grad C) für 20 Minuten, oder bis sehr heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin