Pasta Basico
Brauchen Sie ein vegetarisches Vorspeise mit Ovo-Lakto-Gehalt? Pasta Basico könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 10 g Protein und 13 g Fett. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht vielen gefiel dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Asiago-Käse, Thymian, Salz und Pfeffer sowie Spaghetti. Mit einer Löffelnote von 67 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „My Go-To Spiralized Diet Pasta: Baked Chicken and Green Green Zucchini Pasta“, „Dinner Tonight: Pastan alla Burina (Nudeln mit rustikaler Soße)“ und „My Go-To Spiralized Diet Pasta: Baked Chicken and Green Green Zucchini Pasta“. .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss. In einer großen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Tomate, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen. Mit Nudeln vermengen.
Mit Käse garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.