Pasta-Fagioli-Suppe

Pasta-Fagioli-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie hervorragende Nordbohnen, Spinatblätter, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli) und 30-minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe Suppe (Pastan und Fagioli).

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Wasser, Bohnen, Tomaten, Brühe, Makkaroni und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Ohne Deckel 8–10 Minuten kochen, bis die Makkaroni weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)Gehackte Entkernte Geschälte Tomaten (ca. 6 Mittelgroße)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. Wurst und Spinat unterrühren. 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
5
Mit Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score30
Magazin