Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vollmilch-Ricotta-Käse, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pan-Pasta mit Ricottan und Artischocken, Makkaroni-Nudeln mit Frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken, und Pasta mit Blumenkohl & frischem Ricotta.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Wasser
2
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Basis
3
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
4
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel. Jedes Artischockenherz dünn schneiden; in Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
6
Drain.
7
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Artischocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Salz
10
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
11
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/2 Teelöffel Salz, Artischockenmischung, Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, Petersilie und Pfeffer in einer großen Schüssel, werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Petersilie
Pfeffer
Pasta
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Fügen Sie Ricotta in Löffeln hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Löffel 1 1/3 Tassen pasta-Mischung in jede der 6 Schalen; top jede portion mit 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano.