Pasta mit Artischocken und frischem Ricotta

Pasta mit Artischocken und frischem Ricotta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vollmilch-Ricotta-Käse, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen One-Pan-Pasta mit Ricottan und Artischocken, Makkaroni-Nudeln mit Frischen Tomaten, Zucchini und Artischocken, und Pasta mit Blumenkohl & frischem Ricotta.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
2
Schneiden Sie den Stiel jeder Artischocke auf 1 Zoll von der Basis ab; Stiel schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BasisBasis
3
Entfernen Sie untere Blätter und harte äußere Blätter und lassen Sie zartes Herz und Boden.
4
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel. Jedes Artischockenherz dünn schneiden; in Zitronenwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
6
Drain.
7
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Artischocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis Artischocken weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
10
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
11
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/2 Teelöffel Salz, Artischockenmischung, Nudeln, reservierte Kochflüssigkeit, Petersilie und Pfeffer in einer großen Schüssel, werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie Ricotta in Löffeln hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren. Löffel 1 1/3 Tassen pasta-Mischung in jede der 6 Schalen; top jede portion mit 2 Esslöffel Parmigiano-Reggiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin