Gewürzte Kartoffeln und grüne Bohnen
Gewürzte Kartoffeln und grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Yukon Gold, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Schweinefleisch im grünen Maulwurf mit Kartoffeln, Chayotes & grünen Bohnen, und Gewürzte grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chile in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis es fein gemahlen ist (ca.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Senfkörner in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten oder bis die Samen zu platzen beginnen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Stir in gemahlenem Chile, Knoblauch und nächsten 4 Zutaten (durch Kurkuma); kochen 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Kartoffeln einrühren; 2 Minuten kochen.
1/2 Tasse Wasser und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abgedeckt 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Bohnen hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Bohnen knusprig-zart sind. Koriander einrühren.