Pasta mit Blumenkohl und Rotwein

Pasta mit Blumenkohl und Rotwein
Pasta mit Blumenkohl und Rotwein könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 813 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, großzügigen Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Gerstenrisotto mit Blumenkohl und Rotwein, Betrunkenes Rotweinrisotto mit geröstetem Blumenkohl und Ziegenkäse, und Rotwein Pasta #2 für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
Magazin