Pasta mit Frischen Tomaten und Mais

Pasta mit Frischen Tomaten und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesankäse, Tomaten, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit frischem Mais und Tomaten, Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und getrocknetes Basilikum verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Maiskörner und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
5
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
6
Nudeln mit Tomatenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
7
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
8
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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