Pasta mit Frischen Tomaten und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesankäse, Tomaten, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit frischem Mais und Tomaten, Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Nudeln al dente kochen.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und getrocknetes Basilikum verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Maiskörner und Schalotten unterrühren.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Nudeln mit Tomatenmischung werfen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Auf Wunsch mit frischem Basilikum garnieren.