Pasta mit Frischer Tomatensauce und Wurst
Pasta mit frischer Tomatensauce und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Asiago-Käse, Pfeffer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, Frische Tomaten, Wurst und Pecorino Pasta, und Pasta mit frischer Tomatensauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und warm halten.
Während Pasta kocht, Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln. Wurst beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; 3 bis 4 Minuten anbraten oder einfach zart braten.
Fügen Sie Tomaten, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Rückkehr Wurst in pfanne, und kochen 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Nudeln und Putenmischung in eine große Schüssel geben; gut werfen. Löffel in einzelne Servierschalen; gleichmäßig mit Basilikum und Käse bestreuen.