Zitrone saure Sahne Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Sour Cream Pound Cake aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Wenn Sie Zitronen, Eier, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 101 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Zitrone & saure Sahne Pfund Kuchen, Sauerrahm-Zitronen-Pfund-Kuchen, und Zitrone saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 300 grad F. Fett und mehl eine 10 zoll rohr, 12 tasse Bundt oder 2 laib pfannen.Schneiden Sie mit einem Messer den gelben Teil von den Zitronen ab. Das heißt, rasieren Sie es, damit Sie nicht zu viel von der Rinde darunter bekommen. Sie sollten mit zwei Zitronen in Weiß bedeckt bleiben. Drücken Sie den Saft aus den Zitronen und reservieren Sie 2 Esslöffel.Die Hälfte der Zitronenschalenspäne mit ¼ Tasse Zucker in eine Kaffeemühle, Gewürzmühle oder einen Mini-Chopper geben. Gut mahlen und in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Zitrone und einer weiteren ¼ Tasse Zucker.
Kombinieren Sie Zitronenzucker mit dem Rest des Zuckers und stellen Sie ihn ein aside.In die Schüssel mit einem Standmixer, schlagen Sie die Butter für 2 Minuten, bis es sehr cremig ist. Nach und nach die Zitronen-Zucker-Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit hinzufügen. Geschwindigkeit erhöhen und etwa 7 Minuten schlagen.In der Zwischenzeit gesiebtes Mehl und Backpulver vermischen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Kuchenmehlmischung jeweils 1 Tasse hinzu. Teig wird sehr dick sein.
Fügen Sie Eigelb hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann fügen Sie Vanille und reservierten Zitronensaft hinzu und rühren Sie gut um. Rühren Sie in der sauren cream.In in einer separaten Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es fast steif ist (aber nicht zu steif, sonst ist es schwieriger, es zu falten). Falten Sie 1/3 des geschlagenen Eiweißes ein, um den Teig aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen.
Gießen Sie in Pfanne und backen bei 300 für 2 Stunden. Wenn Sie Laib Pfannen verwenden, backen Sie für 1 ½ Stunden.
30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen completely.To die Glasur herstellen, die Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben und erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Den Zitronensaft einrühren, dann ein paar Löffel Puderzucker hinzufügen und glatt rühren. Fügen Sie weiterhin Zucker hinzu und rühren Sie gut um, bis die Glasur eine gute Nieselregenkonsistenz aufweist. Halten Sie zum Testen etwas in einen Löffel und lassen Sie es wieder in die Tasse fallen. Halten Sie den Messbecher des Kuchens und nieseln Sie es dekorativ nach unten Seiten.