Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Regenbogensalat aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Wenn Sie ein Kräuterdressing, Frühlingszwiebeln, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fast Regenbogensalat, Regenbogen-Salat, und Regenbogen gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen. Toss Salat mit Dijon Vinaigrette oder Lite Kräuterdressing vor dem Servieren.