Pasta mit Muscheln und Monterey Jack

Pasta mit Muscheln und Monterey Jack
Pasta mit Muscheln und Monterey Jack könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 584 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Pfeffer, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Pasta mit Muscheln und Monterey Jack, Pfeffriger Monterey Jack Nudelsalat, und Monterey-Jack-Frikadellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Wein und Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis sich die Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Muscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fleisch von Muscheln entfernen; beiseite stellen. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Fügen Sie den Käse, die Hälfte und die Hälfte, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu Pfanne; Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis der Käse schmilzt. Muscheln einrühren und 4 Minuten kochen lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Kombinieren Sie die Muschelmischung, Spinat und Nudeln, gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score93
Magazin