Pasta Pescatore

Pasta Pescatore
Pasta Pescatore ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 12g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Garnelen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Linguine Pescatore, Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, und Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie den Wein, bis er fast verdampft ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomaten und Chiliflocken hinzu und bringen Sie die Sauce zum Kochen. Kochen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
SoßeSoße
6
Fügen Sie die Flunder, Garnelen und Kapern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
KapernKapern
GarneleGarnele
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Mischung köcheln lassen, bis die Flunder und die Garnelen fast durchgegart sind, etwa 1 1/2 Minuten. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser kochen. Kochen Sie die Nudeln, bis sie weich, aber immer noch fest zu beißen sind, etwa 8 Minuten. Schöpfen Sie 1/4 Tasse Pasta Kochwasser und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlunderFlunder
GarneleGarnele
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
8
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Die Nudeln und das reservierte Wasser in die Pfanne geben und vorsichtig werfen. Kochen Sie auf niedrig, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Die Nudeln in eine Schüssel geben und auf Wunsch mit dem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin