Pasta Primavera
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta Primaveran aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 441 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Erbsen, Parmesan, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Während Fettuccine kocht, Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Brokkoli, Blumenkohlrüben, Karotten, Erbsen und Zwiebeln in Öl 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Alfredo-Sauce unterrühren; durchwärmen.
Fettuccine abtropfen lassen. Fettuccine in Saucenmischung einrühren; durch erhitzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.