Pasta warf mit Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Blauschimmelkäsesauce. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Madeira-Wein, Philadelphia-Frischkäseaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse warf Salat, Blauschimmelkäse 'n' Obst geworfen Salat, und Speck Blauschimmelkäse Artischocke warf Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen. In der Zwischenzeit Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch und Nüsse hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis der Lauch zart ist.
Schinken hinzufügen; 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Beiseite.
Kochen Sie Wein und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 1 min.
Fügen Sie Frischkäseaufstrich und Milch hinzu; Kochen, bis Frischkäseaufstrich geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gemischt wird.
Vom Herd nehmen; Blauschimmelkäse einrühren.
Nudeln abtropfen lassen; in große Servierschüssel geben.
Schinkenmischung und Käsesauce hinzufügen; leicht mischen.