Schokolade-Karamell-Cafe au Lait

Schokolade-Karamell-Cafe au Lait
Schokolade-Karamell Cafe au Lait ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Diese Beilage hat 112 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sirup mit Schokoladengeschmack, starken Kaffee, Sirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Kahlua Cookies mit Cafe au Lait Zuckerguss, Café au Lait, Crema, und Café-Au-Lait-Pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Gießen Sie 3/4 Tasse gebrühten Kaffee in jede Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Milchmischung zu jedem Becher hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin