Pastete Maison

Pastete Maison
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Pastete (Pate) Maison zu Hause zu machen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Diesen hors d ' oeuvre hat 518 Kalorien, 31g protein, und 41 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Brandy, Sherry, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Landpastete (Pâté de Campagne), Ochsenschwanzpastete (Pastete), und Pate De Schokolade.

Anweisungen

1
Mahlen Sie das Fleisch: Mahlen Sie die Hühnerleber, das Schweinefleisch und die italienische Wurst zweimal durch einen Fleischwolf.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
HühnerleberHühnerleber
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten (außer dem Speck) hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Eine Laib Pfanne mit Speck auslegen, mit Fleischmischung füllen: Eine 9x5x3 Zoll Laib Pfanne mit Speckstreifen auslegen und die Mischung einpacken. Mit Speckstreifen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
1
Stellen Sie die Pfanne in ein Wasserbad, eine größere Pfanne, die auf halber Höhe der Seiten der inneren Pfanne mit Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei 177° 2 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Aus dem Ofen nehmen. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie beim Abkühlen ein Gewicht wie einen schweren Ziegelstein darauf. Am besten über Nacht im Kühlschrank abkühlen.
3
Servieren: In Scheiben schneiden und mit Brot oder Toast, Salat und oder Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
BrotBrot
ToastToast

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Sparkling Rose, Sekt, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und funkelnden Rosé sind meine Top-Picks für Pastete. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, Terra Blanca """ONYX" Berg Bordeaux-Blend. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.
Terra Blanca
Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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