Pastinakenkartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Mehl, Kartoffeln, Zwiebeln und Schweizer Käse. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 58%. Kartoffel-Pastinaken-Gratin, Sellerie, Pastinaken und Kartoffelgratin, und Pastinaken-Kartoffel-Lauch-Gratin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln, Zwiebeln, Pastinaken und 3/4 Tasse Käse in eine gefettete 13-Zoll-Schicht geben. x 9 zoll. Auflaufform; beiseite stellen. Mehl, Salz, Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen; nach und nach Sahne einrühren. Unter gelegentlichem Rühren leicht zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; über Gemüse gießen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 20-25 Minuten länger backen oder bis das Gemüse zart ist und die Oberseite goldbraun ist.