Pastitsio

Pastitsio
Pastitsio könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 376 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich wird, ca. Rühren Sie das Rinderhackfleisch ein und kochen Sie es krümelig und nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gießen Sie das Wasser und die Tomatenmark hinein. Mit Salz, Pfeffer, Piment, Muskatnuss und Zimt würzen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PimentPiment
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen, Salz nach Geschmack einstellen und dann kalt stellen. Einmal kalt, entfernen Sie alle erstarrten Fett, und gründlich mit 2 geschlagenen Eiern mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SalzSalz
4
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Makkaroni und Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
7
Mischen Sie die Makkaroni in 2 geschlagenen Eiern, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
EiEi
8
Die Hälfte der Makkaronimischung gleichmäßig in eine 11x14x2 Zoll große Backform geben, mit 1/2 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen und mit 1/2 Tasse geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Die Fleischmischung darüber verteilen und mit den restlichen Makkaroni abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
10
Die Makkaroni mit einer weiteren 1/2 Tasse Parmesan bestreuen und mit 1/2 Tasse geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MakkaroniMakkaroni
ButterButter
11
4 geschlagene Eier mit der Hälfte und der Hälfte, 1 Tasse Parmesan, Mehl und Salz verquirlen; Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie die Sahnemischung gleichmäßig über die Pastitsio und bestreuen Sie sie mit Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
13
Die Pfanne mit Folie abdecken und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
14
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis die Oberseite goldbraun geworden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
Magazin