Pastor Ryans Cajun Hackbraten

Pastor Ryans Cajun Hackbraten
Das Rezept Pastor Ryans Cajun Meatloaf könnte Ihr kreolisches Verlangen in around befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Für 2,65 US-Dollar pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 40g protein, und 29g Fett. 339 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz, Honig, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Pastor Ryans Bolognese-Sauce, Pastor Ryans mexikanische Lasagne, und Pastor Ryans Pasta Carbonara.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen.Das gesamte frische Gemüse (Paprika, Zwiebeln, Sellerie) in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Bei mittlerer Hitze 6 Esslöffel Butter schmelzen. Sobald die Butter anfängt zu bräunen, fügen Sie das gewürfelte Gemüse und den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie etwa 1 Teelöffel Salz. Nachdem diese für ein paar Minuten gekocht haben, fügen Sie 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1 Teelöffel Muskatnuss und 1 Teelöffel Cayennepfeffer. Wenn Sie es heiß mögen, fügen Sie ein paar Shakes Ihrer Lieblings-Hot-Sauce hinzu. Als Nächstes fügen Sie etwa ½ Tasse ketchup. Weiter kochen und noch einige Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
KetchupKetchup
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen.Nachdem Sie die Mischung einige Minuten abkühlen lassen, fügen Sie etwa ½ Tasse Milch hinzu. Rühren, bis kombiniert. Als nächstes fügen Sie mindestens 1 Tasse Paniermehl hinzu. Weiter Paniermehl hinzufügen und rühren, bis die Mischung eine schöne, dicke Paste ist. In eine große Rührschüssel das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HackfleischHackfleisch
MilchMilch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
3 Eier verquirlen und zum Fleisch geben. Nachdem Sie die pastöse Gemüsemischung etwas abkühlen lassen, beginnen Sie, sie in das Fleisch einzuarbeiten. Arbeiten Sie die gesamte Cajun-Gemüse-Mischung in das Fleisch ein, bis alles gut vermischt ist.Sprühen Sie eine Blechpfanne mit etwas Antihaft-Kochspray ein. Als nächstes formen Sie Ihre Fleischmischung mit Ihren Händen zu einem Laib auf der Blechpfanne. Machen Sie den Laib etwa 6-8 Zoll breit und etwa 1 ½ Zoll dick. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel oder Messbecher ¾ Tasse Ketchup mit etwa 2 Esslöffel Honig. Slather diese Sauce über den ganzen Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
KetchupKetchup
HonigHonig
SoßeSoße
EiEi
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
40 Minuten in einen 400-Grad-Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Pazo das Bottas Albarino. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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