Pat Bing Soo (koreanisches Rasiereis) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 460 Kalorien , 7 g Protein und 6 g Fett . Für 7,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 20 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananen, Maraschinokirschen, Fruchtcocktails und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pat Bing Soo (Korean Shaved Ice) , Bing Cherry Ice Cream und Bing Cherry Ice Cream Sauce .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Geben Sie 1/3 Tasse geraspeltes Eis in eine große Metallschüssel und fügen Sie den einfachen Sirup hinzu. Lassen Sie anschließend den Saft aus dem Fruchtcocktail abtropfen, gießen Sie das Frucht- und Getreidepulver hinein und geben Sie dann die rote Bohnenpaste in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Regenbogen-Puffs-Müsli
1 Tasse Müsli In Regenbogenfarben
Regenbogen-Puffs-Müsli
1 15-Unzen-Dose Fruchtcocktail
3 Tassen Geschabtes Eis
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
Getreidepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gemischtes Getreidepulver
3
Geben Sie nun eine weitere Schicht geschabtes Eis in die Schüssel. Das Eis gleichmäßig verteilen und Kiwi, Mochi-Reiskuchen, Erdbeeren und Banane hinzufügen. Dann je eine Kugel Erdbeer- und Vanilleeis dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes Getreidepulver
Asiatische Bohnenpaste
1 Tasse Asiatische Rote Bohnenpaste
Asiatische Rote Bohnenpaste
Bunte Mochi-Reiskuchen
1/2 Tasse Bunte Mochi-Reiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bunte Mochi-Reiskuchen
4
Gießen Sie die Milch über das Dessert und dann den Erdbeersirup. Dann die Schlagsahne hinzufügen, mit heißem Fudge-Schokoladensirup beträufeln und mit den Regenbogen-Puffs-Müsli belegen. Und zum Schluss gibt es noch das Sahnehäubchen!
Zutaten, die Sie benötigen
5 Esslöffel Erdbeersirup
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Brezel-Dip-Stäbchen
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Pfund Pekannusshälften
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5
Geben Sie bei mittlerer Hitze gleiche Teile Zucker und Wasser in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 5 Minuten.
Koreanisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist die Weinmischung „Ancient Mariner“ aus Riesling und Birne von Westport Winery (Benefits Coastal Animal Rescue and Adoption). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Westport Winery „Ancient Mariner“ Riesling- und Birnenweinmischung (Vorteile für Küstentierrettung und -adoption)
Probieren Sie diese delikate Mischung aus Birne und Riesling, die nach Honig und Sonnenschein duftet. Welche Entdeckungsreise auch immer Ihr tägliches Leben inspiriert, erinnern Sie sich an die Reime des alten Seefahrers. Biete Erlösung an. Vorteile für die Rettung und Adoption von Tieren an der Küste (CARA).