Paulas Popcorn-Nussbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Maissirup, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so toll. Versuchen Paulas frittierte Butterbällchen, Popcorn-Kugel: Ahorn-Walnuss-Popcorn-Kugeln, und Popcorn-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn und Nüsse in einer extra großen Rührschüssel zusammenwerfen. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den Zucker, 1 1/3 Tassen Wasser, Maissirup, Essig und Salz auf einem Zuckerthermometer auf 260 Grad F (die Hartkugelstufe) bringen. Vanille unterrühren.
Gießen Sie die heiße Mischung über das Popcorn und die Nüsse und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Wenn die Mischung kühl genug ist, tauchen Sie Ihre Hände zum Anfeuchten in Wasser und formen Sie das Popcorn zu 4-Zoll-Kugeln.
Auf Wachspapier legen, bis es abgekühlt ist. In durchsichtige Plastikfolie einwickeln und mit einem Zierband binden.
Anmerkung des Kochs: Seien Sie vorsichtig beim Umgang mit heißem Sirup. Sirup bleibt besonders heiß auf Nüssen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Popcorn auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Diebolt-Vallois Blanc de Blancs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 48 Dollar pro Flasche.
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Ein lebendiger und eleganter Champagner, perfekt als Aperitif oder zu Beginn des Essens.