Peachy Crock Pot Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pfirsiche, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichfarbene Schweinekoteletts, Pfirsichfarbene Schweinekoteletts, und 8-Minuten Instant Pot Honig Limette Ingwer Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Gebräunte Schweinekoteletts in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Pfirsiche auf Schweinekoteletts legen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfirsich
3
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt, Tomatensauce, Sirup und Essig.4
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Brauner Zucker
Zimt
Essig
Sirup
4
Über Schweinekoteletts und Pfirsiche gießen.5 Kochen Sie auf niedrig für 4-6 Stunden.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.