Pecan-Crusted Huhn und Tortellini mit Herbed Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Olivenöl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan-Crusted Huhn und Tortellini mit Herbed Buttersauce, Pecan verkrustetes Huhn mit Himbeersauce, und Pecan Crusted Huhn mit Jack Daniels BBQ Sauce.
Anweisungen
Bereiten Sie Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pekannüsse in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie das Ei in eine zweite Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dredge Huhn in Pekannüssen, drücken fest zu haften.
Kochen Sie das Huhn in heißem Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Entfernen von pfanne; wischen pfanne sauber.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Knoblauch karamellfarben ist und Butter beginnt, goldbraun zu werden. Sofort vom Herd nehmen und Basilikum, Petersilie und heiß gekochte Tortellini unterrühren.
Sofort mit Hühnchen servieren.