Pilze in Weißweinsauce

Pilze in Weißweinsauce
Pilze in Weißweinsauce erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Pflanzenöl, Basilikum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn in Weißweinsauce mit Pilzen, Jakobsmuscheln mit Pilzen in Weißweinsauce, und Huhn und Pilze in einer Knoblauch-Weißweinsauce.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren und ca. Pilze, 1/2 Tasse Wasser, Wein und Hühnerbrühe unterrühren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser vermischen. In Pilze einrühren und kochen, bis sie eingedickt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin