Peg ' s Summer Squash Bake

Peg ' s Summer Squash Bake
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Peg's Summer Squash Bake könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 134 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Sommerkürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so super ist. Versuchen Sommer-Squash-Backen, Sommer-Squash-Backen, und Frische Tomaten und Sommerkürbis backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Sommerkürbisscheiben in einer einzigen Schicht in eine 9x12-Zoll-Auflaufform; mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squashSommer-squash
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Parmesankäse über den Kürbis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SquashSquash
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis zart, sprudelnd und goldgelb-braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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