Pekannuss-Angel-Food-Kuchen

Pekannuss-Angel-Food-Kuchen
Pekannuss-Angel-Food-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 200 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Pekannüsse, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so toll ist. Versuchen Pekannuss Zimt Angel Food Kuchen, Angel Food Kuchen, und Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl zweimal sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Weinsteincreme und Vanille zu Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, etwa 2 Esslöffel auf einmal, hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden. Nach und nach Mehl unterheben, jeweils etwa 1/4 Tasse. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne; Kuchen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
7
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Angel Food Cake kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé passt zu flauschigem Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Schaumwein. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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