Pekannuss-verkrustete Flunder
Pekannuss-verkrustete Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Flunderfilets, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Knackig verkrustete Flunder, Nuss-verkrustete Flunderfilets, und Cashew-verkrustete Flunder mit Schnittlauch-Remoulade.
Anweisungen
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel; Fügen Sie zuerst 4 Zutaten. Verarbeiten, bis die Mischung Krümel ähnelt. Beiseite.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Kombinieren Sie mayonnaise und Zitronensaft.
Pinsel Mayonnaise-Mischung über Fisch.
Fisch gleichmäßig mit Krümelmischung bestreuen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.