Penang Assam Laksa (Nyonya heiße und saure Nudeln in Fischsuppe)

Penang Assam Laksa (Nyonya heiße und saure Nudeln in Fischsuppe)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penang Assam Laksa (Nyonya heiße und saure Nudeln in Fischsuppe). Eine Portion enthält 663 Kalorien, 45g protein, und 14g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salat, Minzblättern, Tamarinde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Gerang Asam (Scharf & Sauer-Fisch-Curry): Malacca Nyonya Küche, Penang Asam Laksa, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reinigen Sie den Fisch, entfernen Sie Schuppen und Eingeweide. In einem Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Den gekochten Fisch in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Fischbrühe abseihen, dann die geschälte Tamarinde und die Polygonblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze weiterkochen.Befeuchten Sie Ihre Hände ständig mit einer Schüssel Wasser, pflücken Sie das Fleisch aus allen Fischen und werfen Sie die Knochen weg. Brechen Sie das Fischfleisch in kleine Stücke und legen Sie den Fisch wieder in die Brühe, decken Sie den Deckel ab und senken Sie die Hitze.Mahlen Sie die Gewürzpaste mit einer Mini-Küchenmaschine fein.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
AktieAktie
TamarindTamarind
WasserWasser
FischFisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie einen Wok und braten Sie die Gewürzpaste etwa 6-8 Minuten lang mit Speiseöl an, bis sie aromatisch und würzig riecht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
GewürzpasteGewürzpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Übertragen Sie die Gewürzpaste in die kochende Brühe.Extrahieren Sie den Tamarindensaft und fügen Sie ihn in die Brühe. Den Tamarindensaft abseihen und den Samen behalten. Wiederholen Sie dies 3-4 mal mit 1/2 Tasse Wasser, um sicherzustellen, dass Sie die gesamte Essenz aus der Tamarinde extrahieren. Probieren Sie Ihren Assam Laksa-Vorrat weiter, um sicherzustellen, dass er sauer und nach Ihren Wünschen ist. Zum Würzen Zucker, Salz und Fischsauce hinzufügen.Bereiten Sie die Laksa-Nudeln vor, indem Sie die Verpackungsanweisungen befolgen. In einer Servierschüssel die Laksa-Nudeln dazugeben und alles Gemüse darüber garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
GewürzpasteGewürzpaste
FischsauceFischsauce
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
TamarindTamarind
ExtrahierenExtrahieren
PastaPasta
AktieAktie
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Assam Laksa-Suppe in die Schüssel und servieren Sie sie sofort mit einem Löffel Heh Ko / Garnelenpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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