Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Penne mit gemischtem gegrilltem Gemüse. Dieses vegane Rezept hat 105 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Traubentomaten, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. olide. Versuchen Gemischtes gegrilltes Gemüse, Herbed Penne mit einfachem gegrilltem Gemüse, und Gegrilltes Dijon gemischtes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Penne in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie al dente ist, wie auf dem Etikett angegeben. Reserve 1/2 Tasse Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta und zurück in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Pennies
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Kombinieren Sie gegrilltes Gemüse, Oliven, Tomaten, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie Gemüse mit Nudeln in den Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um eine dünne Sauce zu erhalten. Auf 4 Teller verteilen, mit Basilikum belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser