Penne mit Thunfisch und verwelkter Römaine

Penne mit Thunfisch und verwelkter Römaine
Penne mit Thunfisch und verwelktem Romaine ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,56 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 641 kalorien, 33 g Eiweiß, und 20 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Eine Mischung aus Kapern, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit verwelkter Römaine, Verwelkter Römersalat mit gerösteten Birnen, Taleggio und Haselnüssen, und Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit mit einem Rost auf dem mittleren Regal vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl etwa 1/3 Tasse aufbewahren. Wenn Sie nicht 1/3 Tasse Öl vom Thunfisch haben, fügen Sie genug natives Olivenöl extra hinzu, um 1/3 Tasse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Zerreiße die Brotscheiben mit den Händen in große Stücke und lege sie in die Schüssel einer Küchenmaschine. Pulsieren, bis nur noch feine Krümel übrig sind, etwa 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Semmelbrösel auf ein Backblech legen und mit dem reservierten Thunfischöl vermengen. Großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen Sie, bis hellgoldbraun und knusprig, 10 bis 12 Minuten, sanft die Krümel gelegentlich werfen. Auf einem Kühlregal leicht abkühlen lassen und dann große Stücke mit den Händen aufbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit einen großen Suppentopf mit Salzwasser zum Kochen bringen (es sollte nach Meerwasser schmecken).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Während das Wasser zum Kochen kommt, die Nudelsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Das Olivenöl in einer großen, geraden Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Knoblauch und eine große Prise zerdrückte Paprikaflocken hinzu. Kochen Sie, bis der Knoblauch weich wird und anfängt, leicht zu bräunen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
10
Fügen Sie die Traubentomaten, Kapern und Weißwein hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Tomaten weich werden und der Wein um die Hälfte reduziert ist, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie die Romaine und den abgetropften Thunfisch hinzu. Reichlich mit Salz würzen und kochen, bis die Romaine vollständig verwelkt ist und der Thunfisch unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten durchgewärmt ist. Schalte die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
12
Die Nudeln im kochenden Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Nudelkochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
13
Die Nudeln mit der Thunfischsauce in eine große Rührschüssel geben. Verwenden Sie so wenig oder so viel des reservierten Nudelwassers, um die Sauce nach Ihrem Geschmack zu lockern. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und zerdrückten Paprikaflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
14
Zum Servieren die Nudeln auf 4 bis 6 Teller verteilen, mit den gerösteten Semmelbröseln belegen und mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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