Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 42g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauchzehen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahnesauce, Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce, und Fischfilets mit cremiger Spinatsauce für ähnliche Rezepte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.