Pepperidge Farm® Südwestlicher Strudel
Pepperidge Farm® Southwestern Strudel erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Petersilie, Mais, Colby-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperidge Farm Cookies Sausalito, Orangen-Walnuss-Füllung: Pepperidge Farm Challenge, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).
Anweisungen
Das Gebäckblech 40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel um.
Hähnchen, Käse, Mais, Semmelbrösel und Picante-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 16x12-Zoll-Rechteck. Mit der kurzen Seite zu Ihnen, Löffel die Hühnermischung auf die untere Hälfte des Gebäckblattes innerhalb von 1-Zoll von den Rändern. Beginnend an der kurzen Seite, rollen Sie wie eine Jellyroll auf.
Legen Sie die Teigrolle Naht-Seite nach unten auf ein Backblech. Tuck die enden unter zu versiegeln.
Mit der Eimischung bestreichen und mit der Petersilie bestreuen.
Schneiden Sie 2-Zoll-Schlitze 2 Zoll auseinander auf der Oberseite.
30 Minuten backen oder bis das Gebäck golden ist. Scheibe und servieren warm auf dem Salat Greens mit der sauren Sahne, falls gewünscht.