Perfekte Speck-Cheeseburger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1036 kalorien, 54 g Eiweiß, und 75 g Fett. Wenn Sie Sahne, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Perfekte Speck-Cheeseburger, Perfekte Party-Vorspeise: Wie man Mini-Cheeseburger macht, und Speck-Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Sahne, scharfe Sauce, Worcestershire, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit sauberen Händen das Fleisch gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Creme
Fleisch
3
Als nächstes die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit etwas weicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Rollen
4
Legen Sie die Brötchen bei mittlerer Hitze verdeckt auf eine Pfanne. Grillen Sie die Brötchen leicht, damit sie schön golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
5
Lassen Sie die Brötchen auf einem Teller abkühlen, bis Sie sie brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hinzufügen. Die Rindfleischmischung zu 6 Pastetchen formen und bei Bedarf chargenweise in die Pfanne geben. Lassen Sie jede auf der ersten Seite etwa 4 Minuten kochen, drehen Sie sie um und legen Sie eine Scheibe Cheddar zum Schmelzen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wenn die Pastetchen in der Mitte fertig sind, legen Sie sie auf die Basis der halbierten Brötchen. Jeweils mit 2 Stück Speck belegen und mit der anderen Hälfte der Brötchen belegen.