Perfekte Tortenkruste

Perfekte Tortenkruste
Perfekte Tortenkruste könnte nur die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2470 Kalorien, 27g protein, und 179g von Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüseverkürzung, Salz, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 5%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Perfekte Tortenkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in eine Schüssel mit Maschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Margarine in Mehl schneiden. Verarbeiten Sie einige Sekunden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Tropfen für Tropfen das Wasser hinzufügen und sehr kurz verarbeiten. Der gesamte Vorgang würde 20 bis 30 Sekunden dauern. Den Teig mindestens 1 Stunde einwickeln und abkühlen lassen.Wenn das Gebäck längere Zeit gekühlt wurde, lassen Sie es vor dem Rollen mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen.Mehl leicht ein gebäck bord, marmor zähler, oder küche zähler. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Klopfen Sie jedes Stück Gebäck in eine flache Runde. Mehl das Nudelholz leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Rollen Sie den Teig nur in eine Richtung und drehen Sie den Teig kontinuierlich, damit er nicht an der Oberfläche haftet.Messen Sie mit der Tortenplatte als Leitfaden ausgerolltes Gebäck - es sollte etwas größer als die Tortenplatte und 1/8 Zoll dick sein. Falten Sie den Gebäckkreis in zwei Hälften, damit Sie ihn leichter anheben können. Entfalten Sie das Gebäck und stecken Sie es vorsichtig in die Tortenplatte, damit das Gebäck gleichmäßig über der Kante hängt. Schneiden Sie das Gebäck noch nicht ab.Füllen Sie den Kuchen mit Füllung. Dann rollen Sie die zweite Kruste auf die gleiche Weise wie für den Boden aus. Falten Sie den Kreis in zwei Hälften und schneiden Sie mit einem scharfen, spitzen Messer oder einem kleinen Cutter kleine Lüftungsöffnungen in ein dekoratives Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Legen Sie gefaltetes Gebäck auf eine Hälfte des Kuchens. Entfalten, drücken oben und unten gebäck zusammen. Schneiden Sie die Kanten mit einer Schere ab und lassen Sie einen ½-Zoll-Überhang. Falten boden gebäck überhang über top und drücken sie fest zu versiegeln. Crimp Felge, mit den Fingern oder den Zinken einer Gabel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score26
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