Perfektes Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitrone, Hühnchen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Perfektes Brathähnchen, Perfektes Brathähnchen, und Perfektes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Innereien und den Hals aus dem Hohlraum; einfrieren oder im Kühlschrank lagern, um es ein anderes Mal zu verwenden.
Den Knoblauch quer halbieren und in Nelken trennen.
Schneiden Sie die Zitrone in 1-Zoll-Stücke.
Füllen Sie das Huhn mit Knoblauch und Zitrone. Binden Sie die Beine zusammen. Drehen Sie die Flügel unter dem Rücken, so dass die Nackenhaut fixiert ist. Die Haut mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In eine Bratpfanne geben.
Braten Sie für 1 Stunde, 15 Minuten und überprüfen Sie die Temperatur mit einem sofort abgelesenen Thermometer. Das Huhn ist fertig, wenn das Brustfleisch 160 F registriert und der Saft klar läuft, wenn das Fleisch mit einer Gabel gestochen wird.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Aus der Bratpfanne nehmen und die Pfannentropfen in eine Tasse gießen. Abschöpfen und das Fett, das nach oben kommt, wegwerfen. Das Huhn schnitzen und mit den Pfannensäften servieren.