Perfektes Brathähnchen

Perfektes Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitrone, Hühnchen, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Perfektes Brathähnchen, Perfektes Brathähnchen, und Perfektes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Innereien und den Hals aus dem Hohlraum; einfrieren oder im Kühlschrank lagern, um es ein anderes Mal zu verwenden.
3
Den Knoblauch quer halbieren und in Nelken trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
4
Schneiden Sie die Zitrone in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
5
Füllen Sie das Huhn mit Knoblauch und Zitrone. Binden Sie die Beine zusammen. Drehen Sie die Flügel unter dem Rücken, so dass die Nackenhaut fixiert ist. Die Haut mit dem Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
HühnerflügelHühnerflügel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
In eine Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Braten Sie für 1 Stunde, 15 Minuten und überprüfen Sie die Temperatur mit einem sofort abgelesenen Thermometer. Das Huhn ist fertig, wenn das Brustfleisch 160 F registriert und der Saft klar läuft, wenn das Fleisch mit einer Gabel gestochen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus der Bratpfanne nehmen und die Pfannentropfen in eine Tasse gießen. Abschöpfen und das Fett, das nach oben kommt, wegwerfen. Das Huhn schnitzen und mit den Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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