Perini Ranch gebratener Wels

Perini Ranch gebratener Wels
Perini Ranch gebratener Wels benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 43g protein, und 32 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebraten Ranch Blumenkohl beißt mit Dean's Buffalo Ranch Dip, Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing, und Gebratener Wels.

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Zoll Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Filets der Länge nach in überschaubare Stücke. In einer flachen Schüssel Milch, Ei und Gewürzsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver in einem Tortenteller oder einer Kuchenform vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
4
Tauchen Sie jedes Welsfilet in die Eimischung und bestreichen Sie es mit dem gewürzten Maismehl. Schütteln Sie die überschüssige Mahlzeit vom Fisch, schieben Sie die Filets langsam in das heiße Öl und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis der Wels schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
GetreidemehlGetreidemehl
TauchenTauchen
FischFisch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Schneiden Sie in ein dickes Stück, um auf Doneness zu testen. Der Fisch sollte schuppig weiß sein und den ganzen Weg durch gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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