Perini Ranch gebratener Wels benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 43g protein, und 32 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Ofen gebraten Ranch Blumenkohl beißt mit Dean's Buffalo Ranch Dip, Buffalo-Stil-Wels-Streifen mit Ranch Dressing, und Gebratener Wels.
Anweisungen
1
Gießen Sie 2 Zoll Öl in eine große Pfanne und erhitzen Sie es auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schneiden Sie die Filets der Länge nach in überschaubare Stücke. In einer flachen Schüssel Milch, Ei und Gewürzsalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver in einem Tortenteller oder einer Kuchenform vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Getreidemehl
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
4
Tauchen Sie jedes Welsfilet in die Eimischung und bestreichen Sie es mit dem gewürzten Maismehl. Schütteln Sie die überschüssige Mahlzeit vom Fisch, schieben Sie die Filets langsam in das heiße Öl und braten Sie sie etwa 6 Minuten lang oder bis der Wels schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Getreidemehl
Tauchen
Fisch
Ei
Speiseöl
5
Schneiden Sie in ein dickes Stück, um auf Doneness zu testen. Der Fisch sollte schuppig weiß sein und den ganzen Weg durch gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.