Peruanischer Reis und Linsen (Tacu Tacu)

Peruanischer Reis und Linsen (Tacu Tacu)
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 271 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, braune Linsen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Peruanischer Reis, und Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf).

Anweisungen

1
Linsen, 5 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, dann unbedeckt köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, 12 bis 25 Minuten (je nach Alter der Linsen).
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Inzwischen kochen 1 Teelöffel Knoblauch in 1Löffel Öl in einem anderen schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie die restlichen 2 1/4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen, dann kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Reis mit einem Gummispatel von oben nach unten umrühren und in Linsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Während Reis steht, sautéonion und restlichen Teelöffel Knoblauch in 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel golden ist, 3 bis 5 Minuten. Stir in chile paste und Kochen Sie, rühren, 1 minute. Zwiebelmischung in Reismischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Restliches 1/4 Tasse Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Reis-Mischung und braten, sanft abflachen mit einem Spatel, bis eine goldbraune Kruste bildet sich auf der Unterseite, ca. Reis umrühren und braten, abflachen, bis sich wieder eine Kruste auf der Unterseite bildet, etwa 3 Minuten mehr. Wiederholen Sie das Braten und Rühren, bis die Krustenstücke verteilt sind, etwa 9 Minuten mehr (etwa 15 Minuten Gesamtbratezeit).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
Reis und Linsen können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebraten) und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin