Peruanischer Reis und Linsen (Tacu Tacu)
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 271 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, braune Linsen, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, Peruanischer Reis, und Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf).
Anweisungen
Linsen, 5 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem schweren, mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, dann unbedeckt köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, 12 bis 25 Minuten (je nach Alter der Linsen).
Abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel geben.
Inzwischen kochen 1 Teelöffel Knoblauch in 1Löffel Öl in einem anderen schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze, Rühren, 1 Minute.
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Fügen Sie die restlichen 2 1/4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen, dann kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze 20 Minuten.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten. Reis mit einem Gummispatel von oben nach unten umrühren und in Linsen einrühren.
Während Reis steht, sautéonion und restlichen Teelöffel Knoblauch in 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Zwiebel golden ist, 3 bis 5 Minuten. Stir in chile paste und Kochen Sie, rühren, 1 minute. Zwiebelmischung in Reismischung rühren.
Restliches 1/4 Tasse Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Reis-Mischung und braten, sanft abflachen mit einem Spatel, bis eine goldbraune Kruste bildet sich auf der Unterseite, ca. Reis umrühren und braten, abflachen, bis sich wieder eine Kruste auf der Unterseite bildet, etwa 3 Minuten mehr. Wiederholen Sie das Braten und Rühren, bis die Krustenstücke verteilt sind, etwa 9 Minuten mehr (etwa 15 Minuten Gesamtbratezeit).
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Reis und Linsen können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebraten) und gekühlt werden.