Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pesto Thunfisch Wrap einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 589 Kalorien, 42g protein, und 28g Fett. Wenn Sie Salatdressing, Salat, Provolone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zingy-Pesto-Thunfisch Wrap, Mittelmeer-Thunfisch-Wrap, und Mittelmeer-Thunfisch-Wrap.
Anweisungen
1
In der Schüssel Thunfisch, Mayonnaise, Pesto, Zitronensaft und Pfeffer vorsichtig verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Thunfischmischung auf Tortilla verteilen; mit Salat, Käse und Oliven belegen. Falten boden von tortilla bis über 2 zoll zu umschließen füllung; rolle tortilla fest in kompakte wrap.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.