petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Petersilie Neue Kartoffeln, Petersilie Rote Kartoffeln, und Einfache Petersilienkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1 Zoll Wasser zum Dutch oven. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren. Kochen abgedeckt 20 zu 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und zurück zu Dutch oven.
Butter über Kartoffeln träufeln.
Mit Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Vorsichtig umrühren, um Kartoffeln zu beschichten.