petersilienkartoffeln

petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Petersilie Neue Kartoffeln, Petersilie Rote Kartoffeln, und Einfache Petersilienkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 1 Zoll Wasser zum Dutch oven. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kartoffeln hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen, Hitze reduzieren. Kochen abgedeckt 20 zu 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und zurück zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Butter über Kartoffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
4
Mit Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Vorsichtig umrühren, um Kartoffeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin