Petersilienwurzelsuppe mit getrüffelten Kastanien

Petersilienwurzelsuppe mit getrüffelten Kastanien
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Petersilienwurzelsuppe mit getrüffelten Kastanien könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Rosenkohl Und Maronen, Selleriewurzel, Fenchel und Süßkartoffelsuppe mit Mandelpetersilie, und Rosenkohl mit Kastanien, Pancettan und Petersilie.

Anweisungen

1
Zwiebel und Knoblauch in Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und golden ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Petersilienwurzel, Thymian, Lorbeerblatt, weißen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Petersilienwurzel 8 bis 10 Minuten weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SalzSalz
3
Wasser und Brühe hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Petersilienwurzel sehr zart ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen und Öl einrühren. Suppe in Chargen in einem Mixer glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten) und in eine Schüssel geben. Wenn Suppe zu dick ist, dünn auf die gewünschte Konsistenz mit Wasser. Mit Salz würzen, dann in den Topf zurückkehren, um warm zu halten, bedeckt, bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Rasieren Sie Kastanien mit einem Slicer mit verstellbarer Klinge oder einem scharfen Gemüseschäler so dünn wie möglich über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1
Suppe, ohne Kastanien, kann 2 Tage im Voraus gemacht und gekühlt, aufgedeckt, bis kühl, dann bedeckt werden. Bei schwacher Hitze aufwärmen und bei Bedarf mit Wasser verdünnen. Rasieren Sie die Kastanien kurz vor dem Servieren über der Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
WasserWasser
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score39
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