Petrale Sole mit brauner Butter und Estragon

Petrale Sole mit brauner Butter und Estragon
Petrale Sole mit brauner Butter und Estragon könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 282 kalorien, 18g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Petrale Sole Filets, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Versuchen Phyllo-verkrustete Petrale-Sohle, Petrale Sole Brötchen mit Blumenkohlpüree, und Petrale Sole Mit Meyer Lemon Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem großen, flachen Teller vermischen. Baggerfische, einer nach dem anderen, in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht. Fügen Sie vorsichtig Fischfilets in einer einzigen Schicht hinzu. (Filets nicht überlappen oder die Pfanne überfüllen.) Bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Minuten kochen oder bis sie goldbraun und auf einer Seite leicht knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fischfilets mit einem Spatel umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Estragon und Butter in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis Filets gerade anfangen zu flocken und Butter wird goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Filets auf Servierteller geben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Warm mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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