Petrale Sole mit brauner Butter und Estragon
Petrale Sole mit brauner Butter und Estragon könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 282 kalorien, 18g Eiweiß, und 16g Fett. Für $ 3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Petrale Sole Filets, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 48%. Versuchen Phyllo-verkrustete Petrale-Sohle, Petrale Sole Brötchen mit Blumenkohlpüree, und Petrale Sole Mit Meyer Lemon Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem großen, flachen Teller vermischen. Baggerfische, einer nach dem anderen, in Mischung.
Öl in einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht. Fügen Sie vorsichtig Fischfilets in einer einzigen Schicht hinzu. (Filets nicht überlappen oder die Pfanne überfüllen.) Bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Minuten kochen oder bis sie goldbraun und auf einer Seite leicht knusprig sind.
Fischfilets mit einem Spatel umdrehen.
Estragon und Butter in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 1 Minute oder bis Filets gerade anfangen zu flocken und Butter wird goldbraun.
Filets auf Servierteller geben. Mit Salz abschmecken.
Warm mit Zitronenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, bietet dieser Wein Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen, anhaltenden Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.