Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Auberginen und Linsen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 386 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Cayennepfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Geröstete Auberginen und Linsen, Gefüllte Auberginen mit Linsen und Hirse, und Auberginen mit Linsen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie eine kleine Prise Backpulver hinzu, um das Bräunen zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Aubergine, Wasser und Kräuter hinzu und rühren Sie gut um, um die Aubergine mit den Gewürzen zu bestreichen. Deckel fest und kochen, bis die Aubergine zu erweichen beginnt, etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Aubergine
Kraut
Wasser
4
Fügen Sie alle restlichen Zutaten AUßER frischem Basilikum und Mandelparmesan hinzu. Abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Auberginen zart sind und die Sauce eingedickt ist. Mit Salz abschmecken, frisches Basilikum hinzufügen und über Nudeln oder braunem Reis oder anderem Vollkorn servieren. Auf Wunsch mit Mandelparmesan belegen. Um Mandelparmesan herzustellen, verarbeiten Sie 1/4 Tasse Nährhefe und 1/3 Tasse ganze rohe Mandeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie krümelig sind. Im Kühlschrank aufbewahren.