Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus abgefüllter Nudelsauce, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Gemüselasagne mit gerösteter Paprika-Sauce, Geröstete Paprika-Lasagne, und Geröstete Paprika Lasagne #SundaySupper.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen; Fügen Sie roten Pfeffer, Basilikum und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Basilikum
5
Schneiden Sie jede Lasagne Nudel in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Legen Sie 4 Hälften in den Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit 1/2 Tasse Pasta-Sauce, 2/3 Tasse Paprika-Mischung, 1/2 Tasse Hüttenkäse, 1/3 Tasse Spinat und 1 Esslöffel Parmesan. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlichen 4 Nudeln, 1/2 Tasse Pasta-Sauce, 1/2 Tasse Paprika-Mischung und Mozzarella-Käse.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.