Pfanne Picante Rindfleisch Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Picante-Sauce, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Skillet Rindfleisch Stroganoff, Eine Pfanne Hamburger Rindfleisch Stroganoff, und Rindfleisch Stroganoff Ravioli Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Rindfleisch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Fügen Sie die Pilze in die Pfanne und Kochen, bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren. Die Picante-Sauce unterrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. Die saure Sahne einrühren.
Servieren Sie die Rindfleischmischung über den Nudeln.
Mit der Petersilie bestreuen.