Pfanne Sautierte Tilapia mit Zitrone und Jalapeno

Pfanne Sautierte Tilapia mit Zitrone und Jalapeno
Pan Sautierten Tilapia Mit Zitrone und Jalapeno erfordert ca. 4 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 734 Kalorien, 76g protein, und 31 G Fett pro portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich etwas Salz, Jalapeno-Pfeffer, Sli-Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pan Sautéed Tilapia mit Zitronen und Jalapeno, Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, und Jalapeño Popper Blatt Pfanne Huhn.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in4 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin