Pfannenstiel Rinderbrust

Pfannenstiel Rinderbrust
Das Rezept Pfannenstiel Rinderbrust kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 40 Minuten. Eine Portion enthält 292 kalorien, 30 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 38 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pfannenstiel-Sandwiches, Rinderbrust, und Geschmorte Rinderbrust.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten neun Zutaten. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
2 Tassen Sauce in eine Schüssel geben; abdecken und zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie das Bruststück in eine flache Bratpfanne. Auf Wunsch mit Flüssigrauch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Restliche Sauce über das Fleisch gießen. Abdecken und 3 Stunden bei 325 ° backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Reservierte Sauce erhitzen. Fleisch dünn quer durch die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
8
Sauce mit Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score22
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