Pfannkuchen aus rotem Samt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Red Velvet Pfannkuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Pfannkuchen aus rotem Samt, und Pfannkuchen aus rotem Samt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 6 Zutaten in eine große Schüssel.
Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten in einer anderen Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Buttermilchmischung nach und nach in die Mehlmischung, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße Butterplatte oder eine große Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen. Drehen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie fertig sind.
In einer Schicht auf ein Backblech legen und in einem 200-Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.
Mit süßer Frischkäsebutter servieren.
Hinweis: Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, erhitzen Sie sie auf 35
Tipp: Bei zarten Pfannkuchen den Teig nicht übermischen, er sollte klumpig sein.